[ 收藏本页 ] [ 关闭本页 ]
省残联对沁县残疾人专项调查工作进行中期评估
2015/12/27 21:07:00 浏览次数:1721 来源:长治市沁县残联 郭慧敏

  12月23日,省残联残疾人专项调查中期评估组来到沁县,深入西苑社区、松村乡北头村、长街村随机走访残疾人家庭,详细了解专项调查工作细节,进行了问卷调查。
  24日上午,沁县残联召开残疾人基本服务状况和专项调查工作中期评估会议。会议由县残联副理事长田瑞奇主持,参加会议的有第三方评估公司调查员、各乡镇残联理事长、专职委员、残疾人代表及县残联全体干部。
  会上,理事长王进怀总结了沁县残疾人专项调查工作:在确保数据“不错、不乱、不重、不漏”前提下,沁县残联圆满完成入户调查、数据录入、抽录、复录和交接工作。此次专项调查需调查持证残疾人7348人,入户率为98.08%,因调查对象不在本地而采用的电话调查的为1.82%,数据录入及复录准确率均为100%。
  王进怀理事长认为,此次残疾人专项调查工作的圆满成功得益于“五个到位”:一是组织领导到位。县残联对各乡(镇、场)确定调查人员、交通工具、培训活动等方面给予支持。二是调查员培训到位。三是舆论宣传到位。四是入户调查到位。五是总结经验到位。

     
      主办单位:山西省残疾人联合会 地址:山西省太原市新建南路文源巷18号 邮编:030001