[ 收藏本页 ] [ 关闭本页 ]
运城市残联对全市专项调查工作进行督导
2015/1/14 18:19:00 浏览次数:1565 来源:运城市残联宣文科


运城市残联理事长张学礼在闻喜县督导专项调查工作


运城市残联理事长张学礼和残疾人亲切交谈


运城市残联副调研员靳北平在闻喜县督导专项调查工作


运城市残联副调研员靳北平在闻喜县督导专项调查工作


运城市残联副理事长郭丽梅在稷山县督导专项调查工作


运城市残联副理事长郭丽梅在稷山县督导专项调查工作


闻喜县调查员认真填写调查信息

  1月5日—10日,为了掌握专项调查工作情况,运城市残联成立六个督导组,由理事会领导任组长,分别对13个县(市、区)残联残疾人基本服务状况和需求专项调查工作进行了督导,并和调查员一起进村入户,深入残疾人家中了解情况。
  督导中,各组详细了解当地专项调查工作开始时间、目前进度、经费解决途径和落实情况等,及时指导和协调解决存在的问题和困难,确保此项工作顺利开展。
  市残联理事长张学礼、副调研员靳北平在闻喜县残联理事长邱俊清等陪同下,和调查员一起深入桐城镇东城社区对残疾人白玉民、王智勇、李毅华等进行了调查。每到一处,张学礼理事长都仔细询问残疾人的生产生活状况,详细了解他们的基本服务状况和需求。对于存在的问题和困难,能当场解决的当场给予解决,不能当场解决的,耐心解释清楚原因,限期给予解决。他要求调查人员要提高认识,高度重视调查工作,努力提高履职尽责的能力,高质量完成好专项调查工作,提供出准确的需求和实在的具体数字,为下一步制定我市残疾人工作各项政策提供科学依据,为推进残疾人事业治理体系和治理能力现代化和帮助广大残疾人过上衣食无忧、安居乐业、幸福美好的生活做出实实在在的努力。

     
      主办单位:山西省残疾人联合会 地址:山西省太原市新建南路文源巷18号 邮编:030001