[ 收藏本页 ] [ 关闭本页 ]
行政区划类
2014/10/30 21:39:00 浏览次数:1007 来源:中国残联

  问:行政区划错误怎么办? 
  答:A.区县或上级单位行政变化,这种情况直接联系我们。
    B.街道/乡镇,村/社区行政区划错误可在行政区划维护里进行新增,修改和删除,进行删除工作前先保证所删除单位没有下级单位、专职委员、持证残疾人数据,以及非持证残疾儿童数据。

  问:通过系统新增的街道/乡镇,村/社区 级行政区划代码为什么跟我们当地统计局或者民政局提供的区划代码不一致,而且无法进行修改? 
  答:目前系统中默认使用的行政区划代码为中华人民共和国国家统计局发布的2013年统计用区划代码和城乡划分代码(截止2013年8月31日),由于地区代码的调整到上报到国家统计局发布有一定的时间段,在这个时间段内,用户新增的区划,系统会自动给出一个临时编码,用于核查系统的正常使用,等国家统计局最新一版行政区划代码发布的时候,系统会自动进行比对及更新。

     
      主办单位:山西省残疾人联合会 地址:山西省太原市新建南路文源巷18号 邮编:030001