首页 通知文件 赛会动态 视频报道 图片报道
 
中国残联的贺信
来源:省残联宣文部  发布时间:2014/8/25 20:26:00  浏览次数:1565
 

山西省残疾人联合会:
  欣悉山西省第十届残疾人运动会将于2014年8月25日开幕,谨向运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!向全体参赛运动员、教练员、裁判员以及所有参与赛事工作的工作人员、志愿者表示良好的祝愿!向长期以来关心支持残疾人事业的中共山西省委、山西省人民政府及社会各界表示衷心的感谢!
    残疾人体育是残疾人事业和体育事业的重要组成部分,是残疾人康复健身、平等参与社会生活的重要途径。山西省举办残疾人运动会,是对残疾人文化体育活动形式的丰富活跃,有助于向全社会展现自强不息、奋勇争先的残疾人体育精神,促进全省残疾人朋友在同步建成小康社会的进程中,平等共享公共体育服务,共享经济社会发展成果。
    山西省委、省政府高度关心和重视残疾人工作,残疾人事业蓬勃发展,残疾人生活状况明显改善,残疾人“平等、参与、共享”的社会环境进一步优化。残疾人体育工作发展迅速,残疾人群体健身活动日益活跃,输送和培养了多名优秀残疾人运动员在国际赛场上取得佳绩,为国争光。相信本届残运会的成功举办,必将进一步推动山西省残疾人体育工作和残疾人事业再上新的台阶。
    祝山西省第十届残疾人运动会取得圆满成功!


                                                                              中国残疾人联合会
                                                                                2014年8月25日

 
 
山西省第十届残疾人运动会组织委员会 山西省残疾人联合会版权所有@2014