山西威尔达安迪科技有限公司招聘简章

  为促进残疾人就业、改善残疾人的生活状况,同时帮助更多有劳动能力和就业需求的残疾人实现就业,山西省残疾人就业服务指导中心与山西威尔达安迪科技有限公司合作开展残疾人网络专项岗位招聘。
  山西威尔达安迪科技有限公司,成立于2019年5月28日,公司位于山西综改示范区太原唐槐园区寿康街11号科技创新孵化基地。我公司是在山西转型综合改革示范区支持下,与百度智能云数据众包团队(百度众测)全力合作筹建的专业化、集中管理的AI数据标注基地。业务全方位覆盖了无人车、2D、3D、语音、人脸、图像、NLP、地图测绘等,是人工智能取代众多职业的基础产业。公司具有完善的人员管理、项目管理、质量管理方法,是具有广阔前景的朝阳产业载体。
  山西威尔达安迪科技有限公司所做的工作是人工智能的基础性工作,通过海量的数据标注,经过机器学习,为各行各业的智能化提供数据服务,在人工智能取代众多职业的同时,也将派生出无数新的行业和职业,通过这个平台,我们的企业可以跨向更高端的IT行业做数据库管理机构。
  如果说以前的几次技术革命,是对人的手、脚等身体器官的延伸和替代,那么这次人工智能革命则将成为人类自身的替代。它对人类社会家庭乃至整个社会的冲击,将是前所未有的。我们的行业将是未来众多行业的领航员,我们的企业将是未来各行各业带头人。
  现面向社会招聘以下岗位人员:
  招聘岗位:数据标注员、数据质检员
  招聘人数:50人
  岗位介绍:接触人工智能,充分理解数据标注的背景和要求,接受项目标注规则的培训学习,根据项目标注规则和要求,使用平台自动化工具对收集来的文本、图片、语音、视频等数据进行归类、整理、评估、提取、处理(纠错和批注)、审核,以形成可供计算机识别分析的优质数据的过程。
  招聘要求
  1.拥有大专及大专以上文凭,认真负责,18-35岁,男女不限,生活可以自理,轻微肢体残疾
  2.专业不限,能进行基础的电脑操作,能熟练使用3DMAX/PS/CAD者更佳
  3.无需任何数据标注经验,企业将提供统一的岗前培训
  薪资待遇
  1.培训期:入职新员工有一周的岗前培训期,培训期内无薪酬且不收取培训费用
  2.试用期:时间为一个月,底薪+全勤+食宿补助
  3.正式员工:3500-6000元/月,视项目完成量提供绩效提成,上不封顶(正式入职后提供五险)
  4.工作时间:周一至周六上班(单休),8小时工作制
  5.工作地点:山西省太原市小店区转型综合改革示范区科技创新孵化基地4号楼南一门
  福利政策
  1.入职后与公司签订劳动合同;
  2.公司定期组织团建,领取现金奖励等福利;
  3.拥有国家法定节假日,重要节庆发放公司福利。
  联系人:许俊 17836045691

来源:山西省残疾人就业服务指导中心