省残联领导春节前走访慰问老干部


省残联党组书记、理事长李亚明和人事部有关同志慰问省残联原理事长郭贵仁


省残联党组书记、理事长李亚明和人事部有关同志慰问省残联原理事长苏高文

  为认真贯彻落实中组部组电明字〔2017〕20号文件精神,充分认识做好节日慰问老干部活动的重要意义,从政治上、生活上关心老干部,把开展这项活动与贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,让离退休老干部过上一个欢乐、祥和的春节,省残联党组高度重视离退休干部春节走访慰问工作,人事部积极组织开展春节前夕上门走访慰问离退休老干部的活动。
  2018年2月13日上午,省残联党组书记、理事长李亚明和党组成员、副理事长赵淑芊分别带队走访慰问了离退休老干部。每到一位老干部家里,会领导都亲切地向老干部们嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况、家庭情况,有无困难,同时送上慰问金,带去新春的祝福。
  省残联党组、理事会对退休老领导、老同志长期以来对我省残疾人事业给予的关心支持表示衷心的感谢。同时,殷切希望各位退休老领导、老同志一如既往地关心、支持党组、理事会的工作,发挥余热,建言献策,为我省残疾人事业发展再做新贡献。
  老干部们对一年来省残联党组、理事会领导团结带领全省广大残疾人和残疾人工作者取得的成绩给予高度评价。老干部们表示,会领导上门看望、慰问,组织的关怀让他们倍感温暖,使他们切身感受到省残联这个大家庭的温暖无处不在,他们将以感恩的心,继续发挥余热、多做贡献。

来源:省残联人事部、宣文部