省残联召开2017年度基层党建述职评议考核会议


图为会议现场


图为会议现场


省残联党组成员、副理事长,机关党委书记温万一述职


省残联理事、机关党委专职副书记、机关纪委书记郭占文主持会议


图为会议现场

  根据省委组织部和省直工委的部署要求,2018年1月3日,省残联召开了2017年度基层党建述职评议考核会议,党组、理事会领导李亚明、温万一、赵淑芊、刘晔、尹惠民,机关全体干部职工、直属事业单位科级以上干部、机关老干部支部委员参加了会议。会议由省残联理事、机关党委专职副书记、机关纪委书记郭占文同志主持。
  会上,省残联党组成员、副理事长,机关党委书记温万一同志以《牢记使命 真抓实干 努力开创机关党建工作新局面》为题,从喜迎十九大、学习十九大、加强党的思想建设,压实责任、规范管理、加强基层组织建设,扛起“两个责任”、落实八项规定、推进党风廉政建设,存在不足及下一步工作打算等四个方面,对省残联2017年度党建工作进行了述职,重点汇报了一年来学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,加强党支部建设,推进“三基建设”,抓党建促脱贫等情况。
  省残联党组、理事会领导李亚明、赵淑芊、刘晔、尹惠民以普通党员身份参加了述职评议考核,与会的90名党员干部群众填写了《省残联2017年度基层党建述职评议考核测评表》,对机关党委书记抓基层党建工作进行了综合评价。

来源:省残联机关党委、宣文部

相关信息