首页 通知文件 赛会动态 视频报道 图片报道
 
山西日报手机客户端有关报道
来源:山西日报 孙荣祥  发布时间:2018/9/27 15:47:00  浏览次数:141
 

  9月26日,山西省第十一届残疾人运动会开幕式在山西体育中心举行。
  开幕式举行了题为《生命阳光 激情绽放》的大型文体表演。聋人舞蹈《山花遍地开》、盲童独唱《最好的未来》、肢残人表演的轮椅太极扇、聋人手语操《国家》等精彩文艺节目表演,精彩励志,诠释了新时代残疾人自强不息、感恩奋进的时代精神。
  在为期三天的比赛中,全省11支代表队,430余名运动员将进行田径、游泳、盲人柔道、乒乓球、羽毛球、举重、象棋、围棋、飞镖、盲人跳绳、轮椅击剑、盲人门球、聋人篮球、聋人足球14个项目角逐比赛。全面展示我省残疾人体育事业发展的新气象,展示残疾人自尊、自信、自强、自立的新风貌。

 
 
山西省第十一届残疾人运动会组织委员会 山西省残疾人联合会版权所有@2018